qxgaoqx 发表于 2018-7-1 16:40

环评已过,低价出售教材、解析、笔记、导则、红蓝白皮书,懂的进!

◆环评已过◆,诚心出售教材及复习资料(技法、案例高分,都是好资料,放家浪费了,需要的可以看下)。一、资料目录(★表示资料对考试高分或通过的重要性,五星为限)
1.★★★   2017版环评教材4本及大纲1本(送往年案例和技法2本)(必备);
2.★         2017年800题和50题共4本(每科目1本);
3.★★★★★ 红皮、蓝皮、白皮书(必备)(红-贾生元-试题解析、蓝-张焕真-案例分析解析,白-案例终极总结);
4.★★★★★ 案例分析总结笔记上下册(必备);
5.★★★   2007-2016年案例真题纸质试卷(必备);
6.★★★   十余本胶装导则;
7.★★★   技法和导则复习笔记各1本(精心总结,技法、案例高分);
8.★★★   其他与案例有关的笔记及总结资料;
9.★★★   VIP视频课件(重技法和案例);
10.★★★★个人整理的其他有关考试心得、考试攻略、考试计划等资料。
以上资料1-8为纸质版,详见实物图片,9-10为电子版,百度网盘。
二、售价及联系方式
1.以上材料,对于应付环评师考试基本足够了;
2.销售价格:300元(有很多都是之前单本几百元买的哦);
3.联系方式:QQ——277155387;
4.快递方式:可选圆通、中通、申通、邮政、百世汇通都行;
5.纸张有价,知识无价,环评师更无价;
6.希望大家早日顺利通过考试,画上那个句号;
7.向环评爱好者网致谢,对考试及从业带来的帮助。

limuzi131206 发表于 2018-7-2 11:09

真下功夫!

qxgaoqx 发表于 2018-7-3 10:27

有备考2019年环评的,可以考虑下,可优惠。

jiayanying 发表于 2018-7-9 22:13

真厉害怎么考过的听说好难

Mistletoe 发表于 2018-7-25 07:54

qxgaoqx 发表于 2018-7-3 10:27
有备考2019年环评的,可以考虑下,可优惠。

一套多少米啊

qxgaoqx 发表于 2018-8-14 17:06

已售出,谢谢,删不好贴

wx_Iq0gBSks 发表于 2018-11-12 09:44

请问 草原狼笔记的总结笔记是哪里买的?

WIXINER 发表于 2018-12-17 14:09

厉害了太棒了

路过刷个金币

谢谢你啦啦啦

ljh01 发表于 2018-12-19 12:00

请问下楼主你的胶装导则是在哪买的,可以给我分享一下么

freebison 发表于 2018-12-22 22:43

路过看看,啥都得花钱啊

何一一 发表于 2018-12-24 10:54

楼主很棒。

souki慕知 发表于 2019-1-31 16:15

回复是一种美德

Luminous 发表于 2019-2-28 15:55

厉害了太棒了
页: [1] 2
查看完整版本: 环评已过,低价出售教材、解析、笔记、导则、红蓝白皮书,懂的进!

2022年环境影响评价师辅导