meizi_159 发表于 2011-9-30 11:39

对新手来说,过上岗证的几率大不?

今天刚刚一不小心就报上246期了,以前从来没有接触过这方面的知识,我过的几率有多大?

阿凡人 发表于 2011-9-30 11:54

环评上岗证和注册环评师跟新手老手关系不大,主要是你考前学习的情况,大部分都是书上的东西,好好研究一下书上的内容,过上岗证还是问题不大

zxh227 发表于 2011-9-30 12:36

呃 一般来讲,够呛

susan353000 发表于 2011-9-30 13:07

楼主啊,咱们同病相怜吖!我也是抱着试试的心态,结果真的报上了,不过也是开心、激动、然后踌躇一番的...我也是新人,才做了2个表而已,能不能考过很纠结,考不过单位也不给报销的,要自己出钱...{:2_44:}

dgdhan 发表于 2011-9-30 14:50

跟做没做过没关系的,只要你提前一个月认真看

meizi_159 发表于 2011-9-30 15:20

回复 4# susan353000

我也是试试看的心态去报的名,有三个人跟我一起报的,就我报上了。你还做了两个表了,我以前连什么是环评都不知道勒。现在是赶鸭子上架啊!
   你跟我同期吗?我246期。

meizi_159 发表于 2011-9-30 15:21

回复 5# dgdhan

没一个月的时间看书了...17号考试。。。

2802532 发表于 2011-9-30 21:15

考上岗证还是需要一定环评基础知识的,当然,主要是教材上的内容,如果理解能力和记忆力强,还是有希望的。据说目前上岗证的通过率在30-50%左右。

wangwenfu 发表于 2011-10-1 09:08

上课只要认真听讲,应该不成问题。

smileok 发表于 2011-10-1 19:52

提前预习下,上课认真听,真题好好看看,不下功夫,又是新手的话通过也是挺难的。前几期的通过率都不怎么高。

ant03 发表于 2011-10-1 20:45

提前预习,上课认真听,真题好好看……所有的可能都被要求全了:loveliness:

289522138 发表于 2011-10-24 10:51

现在想通过太78难了……
页: [1]
查看完整版本: 对新手来说,过上岗证的几率大不?

2022年环境影响评价师辅导