Aqhero 发表于 2009-8-23 19:40

发现快速提高阅读权限到50的神秘方法

这个方法是我才发现的,一般人我不告诉他。{:3_60:}

在论坛的“个人中心”里,有个“用户组&权限”,打开后会发现一个“开放用户组”,就是“绿色通道会员”,这个会员的权限是50,哈哈。

点击 购买 就可以自由加入这个阅读权限是50的会员了。

好像是用论坛的金币来买的。现在是每天20个金币。获得论坛金币的方法有很多,我想大家都知道吧。不过最快的方法当然是积分充值了,有能力的可以多充一些。

想快速提高阅读权限的同学们,赶快去试试吧。

用户组&权限:http://www.eiafans.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=expiry

环评爱好者_绿色通道会员:购买

注意:购买成功后,要将“绿色通道会员”设为“主用户组”才可以。
购买成功后,需在“购买用户组”里点击“绿色通道用户组”右边 的“切换”,切换“ 绿色通道会员”为新主用户组。切换后,用户权限才变更为绿通会员,即可正常领取VIP红包(20金币)。

绿色通道会员特权有:

1、高阅读权限,无限制浏览;

2、下载所有附件不扣积分;

3、不扣积分直接下载收费附件;

4、不扣积分直接查看收费主题;

5、可对其他会员进行评分,加金币、魅力值等;

6、每日除普通红包外,还可领取VIP红包20金币;

7、其他高级权限。。。

这个方法实际特别好 尽管每天要花20金币 但是同时你每天可以领20金币
zhao116 发表于 2011-6-24 10:44 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

1、点击“购买”提交

2、在论坛的“个人中心”里,打开“用户组”,点击“设为主组”,将“扩展用户组”中的“绿色通道会员用户组”设为主用户组。

3、设为主组,提交

4、您已拥有50的权限。

补充:关于金币的快速增加,参考我的另一个贴子。
获得论坛金币的各种方法!(个人汇总大集合版)
http://www.eiafans.com/thread-48004-1-1.html

鹤无声 发表于 2009-8-23 21:42

楼主很能发现窍门和问题!

佳佳龙008 发表于 2009-9-1 11:20

明白,我来了

wrwlp 发表于 2009-9-2 15:03

我是穷人怎么办?

小毛雨 发表于 2009-9-2 21:20

只有老老实实的累积

liushui198 发表于 2009-9-3 11:35

太贵了
奢侈品啊

li6224555 发表于 2009-9-8 11:06

太贵了,要努力赚钱啊

495513196 发表于 2009-9-9 15:55

个人中心在哪?我怎么找不到。

495513196 发表于 2009-9-9 15:58

这种方法是花钱的捷径,看样子我是不会用了

lishengfa 发表于 2009-9-10 10:34

啊,好累人啊,不是折磨人啊

leaftang 发表于 2009-9-10 12:36

我开始还以为是30天50个金币,哎,穷人

chaoyangren 发表于 2009-9-10 13:10

还是老方法好,顺其自然

tbqhjj 发表于 2009-9-10 18:37

这个花钱太厉害

岗村 发表于 2009-9-11 09:27

每天50,是不是要缴奢侈税?!哈哈。太贵了!

tclyhb 发表于 2009-9-11 11:10

这种方法是花钱的捷径,看样子我是不会用了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发现快速提高阅读权限到50的神秘方法

2022年环境影响评价师辅导