raise 发表于 2010-8-2 22:05

考过了,却担心拿不到证!

上岗证考过了,是补报的,备案表上的报名号要评估中心的老师重新帮忙查,可是评估中心的电话一直打不通。。。都两个多月了电话就没通过,没有报名号,备案表也没办法寄过去,问了培训时候的老师没有备案表成绩不算,不会白考了吧,急死人了!大家有谁知道怎么解决啊,知道的说说,先谢过了!

bayuren 发表于 2010-8-2 22:12

找你们同期的,看可以不~他们一般都有当期培训班联系人的联系方式

raise 发表于 2010-8-2 22:15

我问了那联系人了 让我继续打那个电话 我都打了两个月了 可是一直打不通 他说可能出差了

xiu.0804 发表于 2010-8-2 22:33

没看明白,补报的,你去培训的时候没有交备案表啊?网上有报名号啊
我也是补报的

zhzhlei 发表于 2010-8-2 22:43

直接传真过去

sj_slq 发表于 2010-8-3 00:59

只要考过了应该能拿到证吧!

cjs1860 发表于 2010-8-3 11:55

能拿到,放宽心

mamiaomiao 发表于 2010-8-3 15:43

我没有看明白啊,还要什么备案表?我也是补报的,还是什么备案表才能发证吗?我以为过了就等着他们发证了呢

leehom 发表于 2010-8-3 17:37

增补名额虽然不出名单确认,但当时就出报名号了呀,更会有备案表了,现场报道时不是要交了那个才可以考试的吗?

raise 发表于 2010-8-3 22:10

回复 8# mamiaomiao

是要有备案表啊,培训的老师说没有备案表成绩无效呢,所以我才着急啊,备案表上要有报名号,我补报的报名号需要在系统中重新查,可是评估中心电话就是打不通a

raise 发表于 2010-8-3 22:17

回复 7# cjs1860

何以确定能拿到啊

cjs1860 发表于 2010-8-4 08:09

回复 11# raise

拿不到他会让你考试吗?额有朋友一样,拿到了

raise 发表于 2010-8-4 13:59

回复 12# cjs1860

想问下你朋友怎么解决的这个问题呢,没有报名号,备案表寄不出去,而且证也要照片的吧,没有备案表,发证那里连照片都没有

fuyaxing 发表于 2010-8-4 16:55

慢慢等待吧,我们的成绩还没出来呢!

liutao3883185 发表于 2010-8-4 18:15

应该不会   收人钱财,替人消灾
页: [1] 2
查看完整版本: 考过了,却担心拿不到证!

2022年环境影响评价师辅导