Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] 我这种情形想辞职重新登记注册可以吗

我是今年通过的环评师考试,2个月前来到北京一家环评单位,签了三年合同,并由这家单位出钱参加了登记培训。目前登记注册的材料已经由单位交上去了,但由于辽宁那边的环评师证迟迟没有发下来,所以好像暂时还不能登记注册。
在这家单位工作了一段时间后,对单位不是很满意,主要是一直接触不到报告书,都是在做些由北京区县级环保局审批的报告表项目,觉得对自己的发展很不利,所以想换单位。
但现在不清楚我这种情况,如果辞职的话,今年能否重新提交资料进行登记注册,在这里求助各位大虾了。
同时也告诫大家,找单位时不能干看单位的资质啊。我目前所在的单位也是甲级,可是大部分业务却是报告表类的,管理也特乱,很坑人。
另外我还想知道如果辞职,像我这种情况可否不给单位违约金?目前我没有任何证件压在这家单位,而且签合同时我并没有和沈阳的原单位辞职,目前档案什么的都在沈阳的原单位。
求求大家有了解的一定要不吝赐教阿。
注册单位必须和参加登记培训的单位相同,否则是要有原单位的离职证明的
哦,这样。谢谢楼上的。
还想问一下,如果我今年不登记注册,明年换个类别重新参加登记培训,然后用新的类别登记,那我还需要单位的离职证明吗?
不太清楚,路过,帮顶!
能在北京干就不错了,将就着点
我也想知道