Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

引领环评智能化
2025年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: violence189

[分享] 国外媒体对于目前中国怪相的评价,年轻人的悲哀!

都是拉动内需造成的,还是搞出口加工吧,学学日本。

没听到人家市长说,德国人民上网都层层审批啊,我们能发牢骚比德国好,也不会像西班牙那样给公牛
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
啊!!

努力了就好点!!无奈之举!

每个国家都有一套并不完善的制度,每种社会形态也不可能一直存在下去,但是我总觉得每一种社会形态也是不可能跨越的,中国跨国了资本主义社会,可是现在中国特色的社会主义难道看起来不像资本主义?曾经听过一句玩笑话,中国的共同富裕就是“一部分人先富起来,再把穷人杀死,最后达到共同富裕”虽是玩笑,但我笑不起来,因为中国的贫富差距真的很大了,悲催的80后!!!

回望历史,此刻的状态是必然的,几百年后或许留不下一丝痕迹

可怜的我们,唉。说实话,国外的物价确实要低啊,我们工资不如人家,好歹物价也应该比别人低吧

所有的东西都涨完了才会轮到工资长

是啊,工资永远都是来的那么迟!!!

毁灭的不只是年青一代,甚至这个古老的国家

回复 14# qxhj2008

哈,这个理解太厉害了!!!看着像党员~一般人没这觉悟!

让别人说去吧,走自己的路,干自己的事,挣自己的钱,活自己的人生!记住,这世界真的没有救世主!

谁叫自己承受不起世人的压力呢。
你可以叫我胸无大志,或者胸大无知都可以,但是真正的问题不是社会要怎么怎么,而是我们自己怎么怎么了。仅仅是因为我们已经把自己的生活定义为房子、女子、票子了,所以很累,我一个月工资也不高,但是我没有打算买房、找女子、租个房子过得开开心心的。
难的不是单身,而是应付那些让你结束单身的人,可是我们为什么要去应付他们呢,没有必要。

与其报怨生命的不公平,不如让自己变得更强大!!!